• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABOM

27. September, 17:30 - 28. September, 15:00

Am Mittwoch, 27. September 2017 (17:30 bis 20:30 Uhr) UND Donnerstag, 28. September 2017 (8 bis 15 Uhr) ist es wieder soweit….. dann findet bereits die 9. Ausbildungs- und Berufsorientierungsmesse in der Eventhalle Burgwächter MATCHPOINT (Sportzentrum Altenkirchen) statt. Insgesamt werden über 80 Aussteller mit am Start sein.

Bereits jetzt können Sie Informationen zu den AUSSTELLERN, zum HALLENPLAN und den Berufen und Studienmöglichkeiten zu denen man auf der Messe sich erkundigen kann unter folgendem Link finden:
www.ihk-koblenz/abom

Außerdem wird es auch in diesem Jahr wieder eine umfangreiche Aussteller-Broschüre geben, die u. a. ebenfalls die Berufsliste enthält. Diese Broschüre bringen wir Ihnen mit der Sonderveröffentlichung der Rhein-Zeitung/Siegener Zeitung im August vorbei.

Bei den letzten Messen wurde immer wieder das Thema „Beteiligung der Eltern“ beim Messebesuch ihrer Kinder diskutiert. Aufgrund der sehr positiven Resonanz aus dem vergangenen Jahr, wird es auch in diesem Jahr eine Abendveranstaltung geben. Hierdurch soll auch Eltern der Messebesuch gemeinsam mit ihren Kindern ermöglicht werden. Ein kompletter Messetag findet am Folgetag statt.

Daher startet die Messe am 27. September 2017 von 17:30 bis 20:00 Uhr mit der Messeeröffnung sowie einer Ausbildungsplatz-Börse zu der wir Sie schon heute recht herzlich einladen.

Beginn:
27. September, 17:30